thanks to bagus lovers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

thanks to bagus lovers

Post  mario25jkt on Fri 15 Aug 2008, 00:37

Hi...hi..to bagus lovers...thx ya dah mau perhatian sama bagus,aku Mario Manager nya Bagus..mksh buanget ya dah memerhatikan bagus smp foto2nya jg... Smile tanpa kalian bagus bukan lah apa2...kalau kalian mau info ttg bagus ada jumpa fans dmn aja kamu selain bisa liat di website nya zema kamu jg bisa liat di www.multiply.com/mario25jkt... Smile Shocked
disana jg ada foto2 bagus yg abs jumpa fans di kota yg di kunjunginya....ksh comment jg ya...kalau kamu mau undang bagus di acara sekolah/ulang tahun kirim message aja k situ pasti aku bales..doain ya nanti insya allah bagus mau bawain acara bulan puasa di indosiar...
boleh ga aku tanya siapa yah yg bikin ide bagus lovers???sekali lagi makasiy banyak ya dah jd fans2nya bagus...

regards,

Like a Star @ heaven Mario Like a Star @ heaven

mario25jkt

Jumlah posting : 1
Age : 36
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Wah..

Post  e n i n g *nba94 on Fri 15 Aug 2008, 16:14

Haii ka.Mario,,,

iniii bnrn,, managernya ka.Bagus kann ?

klo iyaa,, knalinn akuu nba94/ Ningrum,, sekaligus Admin forum inii..

Oiy, aku mau jwb prtnyaan kk nih,, ide BagusLovers tuh,, dr slh satu member di forum ini : www.lautanindonesia.com/forum

Makasihh udh gabung disini yah..

klo ada info terbaruu tlg kasih taw yah kak..

Oiy,, emg,, ka.Bagus maw bwa' acr apaa ? Setawquu,, ka.Bagus hari Minggu nnti *17 Agustus 2008, maw bawa' acara StarDut.. Bnr ngg' sih ?? Bnr kann ? hehehe...

Oiy,, ka. btw,, akuu cmn maq ngingetinn,, kk slh nulis tuh,, hrsnyaa,, kk,, nulis alamat blognya kk gini : http://mario25jkt.multiply.com

hehe...

bls yah.. Thx b4..
avatar
e n i n g *nba94
Admin
Admin

Female
Jumlah posting : 40
Age : 23
Registration date : 14.06.08

Lihat profil user http://baguslovers.forumonline.biz

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik