apa aja sih kelebihan Bagus? :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

apa aja sih kelebihan Bagus? :)

Post  ting_tong on Tue 24 Jun 2008, 10:42

haloo
crita2 yuk apa yg kamu suka dr Bagus
yg but dia beda dr artis2 laen
dan yg paling penting, apa yg buat km suka sama Bagus? Surprised
avatar
ting_tong

Female
Jumlah posting : 3
Age : 27
Location : surabaya
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa aja sih kelebihan Bagus? :)

Post  nba94 on Tue 24 Jun 2008, 12:04

ting_tong wrote:haloo
crita2 yuk apa yg kamu suka dr Bagus
yg but dia beda dr artis2 laen
dan yg paling penting, apa yg buat km suka sama Bagus? Surprised

Yang aku suka,,,, ap yaph ???
Keimutannya, kegantengannya, suaranya yg mnurutku, jrng orng pnya suara kyk Bagus..
Yang buat aku suka ma Bagus,, imutnya, manjanya, polosnya,, hehehe... Lucu deh.. I love you I love you
avatar
nba94

Female
Jumlah posting : 136
Age : 23
Location : Sidoarjo
Registration date : 17.06.08

Lihat profil user http://luvbrownba.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

apa yg quwh suka dr bgus???

Post  lalaaaaa on Tue 24 Jun 2008, 16:24

hmmm.. apa yag?? kayakna quwh suka semua yg ada d bagus dhe..
hhe...
mukana.. rambutna.. suarana.. sifatna.. apa ja yg brhubungan ma bagus pokokna..
hhe..
avatar
lalaaaaa

Jumlah posting : 48
Registration date : 24.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

suka k bagus gara" ....

Post  amel26 on Tue 24 Jun 2008, 16:39

aq ska ma k bagus gara"

lugunya.... lucunya .... cengengnya...
apalagi yah
mukanya....ngomong pa adanya..
pokoknya semuanya deh
hhe....
avatar
amel26

Female
Jumlah posting : 124
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 24.06.08

Lihat profil user http://www.amel26.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa aja sih kelebihan Bagus? :)

Post  ting_tong on Tue 24 Jun 2008, 19:24

aku suka ma bagus soalnya dia kliatan polos di SSC, meskipun di blog dia nulis suka rokok n dugem Sad
selaen itu aku suka cowok yg pake poni tp ga culun, trs bagus jg imut
manja tp lucu
lagian omongannya dia tuh lucu, coba kalo org laen yg ngmg kyk dia pasti aku blg jayus Laughing
avatar
ting_tong

Female
Jumlah posting : 3
Age : 27
Location : surabaya
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hahhahahaaa

Post  Crezzmod on Sat 28 Jun 2008, 13:57

menurut gw Bagus it imut banget....
mukana kayak ikan bangd..
hahaha.....


mg2 aja dy bkn ank nakal.... hahahhaaaa

Crezzmod
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

RE : ..

Post  ~ryOtaz~ on Sat 28 Jun 2008, 18:38

==========

k' Bagus tuu ~

dr Luar ,,

imuudhh || gantengg || luthuu || kyenn || ga tawu Lgy ..

Embarassed dr daLem ,, Embarassed

bae || Luguu || poLos || suka nangis Crying or Very sad || dLL ..

* sogg tawu saIIa *

hahahhh xD

==========
avatar
~ryOtaz~

Female
Jumlah posting : 32
Age : 23
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa aja sih kelebihan Bagus? :)

Post  desi_ultrastupid on Sun 29 Jun 2008, 16:51

polos . . .
lugu . ..
supel . . .
senyumnya . . .
dan rasa sayangnya dia kepada mamanya . . .
itulah kenapa gue suka bagus
avatar
desi_ultrastupid

Female
Jumlah posting : 20
Age : 26
Location : jakarta barat
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa aja sih kelebihan Bagus? :)

Post  mee on Tue 01 Jul 2008, 23:17

lucu naaa..
cute naaa..
ktawa naa..
ceriaa naa..
polos naa..
yaa,gtuu dh..
hha..

mee

Female
Jumlah posting : 134
Age : 23
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

karennna..

Post  chella_fanny on Wed 02 Jul 2008, 00:13

bagus itu imut,lucu, suaranyya bagi gwe punya kesa sndirri mannnnttaaabhhh
avatar
chella_fanny

Female
Jumlah posting : 6
Age : 25
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user http://www.fannylaft.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa aja sih kelebihan Bagus? :)

Post  me luph hero on Wed 02 Jul 2008, 09:26

INNOCENTTTTTTT!!~ xD
sifat dy yg satu inih bener2 kelebihanny
makany gw ngefans ma dy
hahhah

me luph hero

Female
Jumlah posting : 39
Age : 23
Location : bagus's bedroom xP
Registration date : 24.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa aja sih kelebihan Bagus? :)

Post  sha_bluv on Sun 03 Aug 2008, 13:23

Low yg sha cuka dari bagus
dia tu luthu, imoet, guanteng, manja'y dia
rasa syg'y dia ke ma2'y
cuara'y zg keyennn
yuz pa ge y?
ya pko'y mua yg da ma dia sha cuka dweh
I love you

sha_bluv

Female
Jumlah posting : 3
Age : 25
Location : Cirebon
Registration date : 16.07.08

Lihat profil user http://shabluv.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

nilai pluss untuk baguss ??

Post  rany*1715 on Thu 23 Oct 2008, 13:51

yang kuu suka dari baguss itu RAMBUTNYA !!
aaa .. gak tahan ..
mukanya juga keren ..
rambutnya di apa"in tetep aja match sama mukanya ..
avatar
rany*1715

Female
Jumlah posting : 26
Age : 23
Location : bekasi timurr at graha harapan
Registration date : 23.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa aja sih kelebihan Bagus? :)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik