pada tau situs baru lagi nggak tentang baguss?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pada tau situs baru lagi nggak tentang baguss?

Post  cenizt on Tue 24 Jun 2008, 17:48

gue pengen banget cari tau lebih banyak lagi tentang bagus .

yang tau situs lain tentang baguss , saling berbagi yaa Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ok.ok Wink Wink Wink Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cenizt
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: pada tau situs baru lagi nggak tentang baguss?

Post  nba94 on Wed 25 Jun 2008, 12:41

cenizt wrote:gue pengen banget cari tau lebih banyak lagi tentang bagus .

yang tau situs lain tentang baguss , saling berbagi yaa Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ok.ok Wink Wink Wink Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Hay cenizt, u trmasuk BagusLovers kan ?? So, register jg dungg disini,, biar tmbh rameee...
Situs about Bagus setauku :
- http://baguslovers.ning.com (website-nya Bagus Lovers)
- http://ultrastupid.tumblr.com (blog-nya Bagus)
- http://lautanindonesia.com/forum (forum umumnya wrga Lautanindonesia yg jg ad thread BagusLovers disitu.. Silahkan kunjungi aja..
avatar
nba94

Female
Jumlah posting : 136
Age : 23
Location : Sidoarjo
Registration date : 17.06.08

Lihat profil user http://luvbrownba.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada tau situs baru lagi nggak tentang baguss?

Post  amel26 on Wed 25 Jun 2008, 12:50

thanx y nba94

kmu sangat mmbantu

hha...!!!! Very Happy
avatar
amel26

Female
Jumlah posting : 124
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 24.06.08

Lihat profil user http://www.amel26.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

buat nba94

Post  cenizt on Thu 26 Jun 2008, 20:52

heii, iia, aku emang baguslover bnget, tapi, aku gak tau cara joinnya ? ? ?

duuh, aku gak ngerti ?

bdw, kamu tau gak alamat fs bagus slain privat'nya ? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cenizt
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: pada tau situs baru lagi nggak tentang baguss?

Post  nba94 on Sun 29 Jun 2008, 15:32

cenizt wrote:heii, iia, aku emang baguslover bnget, tapi, aku gak tau cara joinnya ? ? ?

duuh, aku gak ngerti ?

bdw, kamu tau gak alamat fs bagus slain privat'nya ? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Sorry, baru bales.. hehehe...

cara join di baguslovers.ning.com : tinggal klik aja "Sign Up" di sebelah kanan tulisannnya warna Hitam size-nya besar koq..

cara join di lautanindonesia.com/forum : tinggal klik aja "Sign Up" di atas kanan.. Key ?? Ment nyoba... Smile
avatar
nba94

Female
Jumlah posting : 136
Age : 23
Location : Sidoarjo
Registration date : 17.06.08

Lihat profil user http://luvbrownba.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada tau situs baru lagi nggak tentang baguss?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik